Our Anniversary

Daisypath Anniversary tickers

You and Me

Daisypath Anniversary tickers

16 October 2005

不知怎的.......

呢幾日家中有些成員,之間發生了一些不愉快的事情.....直接影響了我的心情,其實他們並不是第一次,但總不能夠當是平常事看待,心情總是忐忑不安,但又不想影響身邊的摰友,故只有當我習以為常,沒事發生一樣。
可幸的有老公同兩個好好的阿姨在我身邊支持我,尤其是老公,在一些我不想面對的問題上,他都會代我面對......雖然如此,但總是覺得他不太明白我.....他想的不是正正我所想的、我擔心的他總覺不須擔心、總是說著“這個那個你都管不到,倒不如不要想,不要管”但他們始終是我的摯親,怎麼能不管。那我唯有又令他覺得我己經當沒事一樣,避免因我家裡的事而影響到我倆夫妻之間的感情,其實他已盡力,只是無能為力吧了!
現在我心裡就好像被一塊大石壓著似的.......不知怎做亦不想去想怎做、不想去想但又不能不想.....真的希望時間可以過得快一點,因為別人總說“時間可以沖淡一切”那麼就拜託時間去幫我吧!

5 comments:

siuvonvon said...

HOPE不開心的事情早日遠離你~~~~不要太難過, 給自己放鬆一下吧!!!

Eva said...

Dear Siuvonvon,
thank you.....我都有著同樣的希望,我已盡量叫自己放鬆,但真是有點困難....

MabeL said...

人生總會遇上不愉快的事情,
往往事情不容易解決,
盡自己能力去辦,
只要問心無愧。

有時不知道怎樣辦,
或者post上來告訴大家,
我相信大家一定會幫助你的,
可能不是每句說話都忠言,
總算有人開解,好過自己孤獨無助。
MabeL

Eva said...

Dear Mabel,
謝謝你.....
Eva

uiyui said...

welcome to the wow gold, cheap WoW Power Leveling, service site,wotlk gold buy cheap wow gold,wow gold,world of warcraft power leveling buy wow gold